MENÙ SERALE DI NOVEMBRE
Tagliere di salumi misti con formaggio e frutta,
Sott’olio e sott’aceti della casa,
Cotiche coi fagioli,
Torta salata di zucca e funghi,
Cotechino alla vecchia maniera.
Pasta e fagioli dell’Osteria,
Tagliolini all’uovo con ragù di Tupulon.
Brasato di manzo in vuoto-cottura alla Barbera con polenta di Storo,
Stinco di maiale alla birra nera
Patate al rosmarino
O
Cassoeula con le verze solo su ordinazione anticipata
Tris si dolce della casa
Acqua
Caffè
€ 32,00
Vini esclusi
MENÙ SERALE DICEMBRE
Tagliere di salumi misti con formaggio e frutta,
Sott’olio e sott’aceti della casa,
Chips di polenta al forno con zola e grana,
Torta salata di patate, speck e formaggio,
Cotechino alla vecchia maniera.
Pisarei e fasò alla lodigiana,
Ravioloni ai funghi con crema di parmigiano.
Brasato di manzo in vuoto-cottura alla Barbera con polenta di Storo,
Costine di maiale alla griglia
Patate al rosmarino
Panettone o pandoro con crema al mascarpone e caffè
Acqua
Caffè
€ 32,00
Vini esclusi